[2022] 月乃2022.03.26NICO会员限定内容

楼主: asmrqz

年度VIP

月乃2022.03.26NICO会员限定内容 ,让我看看

年度VIP

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

高级会员

啥也不说了,楼主就是给力!

注册会员

不错,又占了一个沙发!

年度VIP

啥也不说了,楼主就是给力!

金牌会员

果断MARK,前十有我必火!

年度VIP

丁真骑上雪豹,拿起锐刻5,他的实力大幅度增强,到达了次神的巅峰,可惜次神就是次神,他的实力是不可能比得过主神 m的。
“水军压境!”易烊千玺发挥出七成的实力,手指向天,整个天空都布满了水,仿佛浩瀚的海洋。易烊千玺突然又指向地面,天上的水马上向下坠落。
丁真试图吐出电子烟雾来阻挡强大的水军,但这简直就是杯水车薪。
“吼,丁真,”雪豹通过意念跟丁真交流,“我能借给你力量,让你拥有主神的实力,但是你会死,你愿意为了理塘献出自己的生命吗”
丁真沉默不语,他抬头看着水军,想起了阿妈,想起了纯真的村民。
“我愿意。”丁真话音刚落,一股强大的力量就涌入丁真的身体里面,“这就是主神的力量吗?”丁真并没有发现雪豹已经不见了。
丁真感到自己的肺活量空前的变多,甚至是无限,他朝着天空不断地吐出烟雾,如此厚实的烟雾甚至挡住了无穷无尽的水军。
易烊千玺这才发现不对:“怎么是主神的气息?”王源面色大变:“这气息是丁真的!”
“有点意思,竟然从次神变成了主神,这在神界还是头一次,但也只是不懂主神力量的蝼蚁罢了,丁真,受死吧!”
易烊千玺拿出了全部的实力,“水军奇点!”天上所有的水都汇聚成了一个点,穿过了电子烟雾直奔丁真。
丁真动用雪豹的力量,化作豹人,迅速闪避了水军奇点,用着近乎瞬移的速度来到易烊千玺面前,“舍身一击!”丁真透支自己的力量对易烊千玺进行了攻击,易烊千玺被击退。
丁真自知马上就要死了,马上继续进行输出,“我测你们码”此时的五个字更加凝聚,也出现了豹纹,打的易烊千玺血肉迷糊。
易烊千玺临死前瞪着丁真,“我背后的势力不会放过你的!”
丁真面无表情,回头看着惊慌失措的王源,一挥手打破了王源的脑袋。
丁真终于松了一口气,躺在地上等待自己的死亡。
当丁真再次醒过来的时候,发现自己躺在自家床上,阿妈就坐在身边。丁真马上坐起来,“阿妈,我没死吗?”
“傻孩子,你说什么呢,我就知道你会没事的”阿妈慈祥地说。
丁真感受着体内主神的力量,感到不妙,他马上下床想召唤雪豹,可是雪豹并没有出现,他又召唤另一个动物朋友猞猁,猞猁出现了。
“猞猁,雪豹去哪里了?他难道跟我解除契约了?”丁真匆忙问道,猞猁不敢跟丁真对视,低下头没有回答,丁真把猞猁拿起来,“猞猁,回答我!”

高级会员

好好好好好好好好

金牌会员

不错,又占了一个沙发!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了。